Расскажи мне ветер пожалуйста...

Андрей Громов 6
Расскажи мне ветер пожалуйста
Когда птицы домой возвращаются
Как они от земли оторванные
По небу бескрайнему скитаются.

Расскажи мне небо, поведай мне
Как в полях травы колышутся
Как деревьев ветви огромные
К тебе тянутся, но не видишь ты их.

Расскажи мне море бездонное
Как уходят твои корабли в плаванье
Сколько нужно им удачи и времени
Чтобы они приходили в гавани.

Расскажите мне птицы небесные
Почему моя боль не кончается
Где любви океаны безбрежные
От которых все начинается