Не тот

Корнева Юлия
Смеётся, но смотрит куда-то вдаль, 
Мечтая сбежать поскорее, 
Есть рядом хороший, да только жаль, 
Одиночество стало острее. 

Пусть снова лицо обдувают ветра, 
Черти в омуте греют душу. 
Он шепчет безупречно-умные слова… 
Но ей не хочется слушать.


14.03.2019