Нет на Земле второго Вас

Поэт Закарпатья Василий Галас
Хоть в эпицентре вы порой
чужих историй -
нет на земле второго Вас.
Нет априори.
Аналогичную легко
найти фигуру.
Но не найти второго Вас -
глупца и гуру...
Всё - диалектика: ходы,
пробеги, туры.
Но не найти в толпе такой
как Вы натуры.
Вы - уникальны: и пачкун,
и элегантный...
Как всё - Вы случай на Земле
экстравагантный.

Сентябрь 2021