Да будет с нами Бог

Павел Носов
Да будет с нами Бог везде,
И осенью и летом.
Благодарю Христа за всё,
За все Его обеты!

Он любит и хранит меня,
От зла оберегает!
Когда скорбит душа моя
Он помощь посылает!

Он мой Отец я сын Его
Он любит бесконечно!
Благодарю Христа за всё
Благодарю сердечно!

Мне с Ним легко и хорошо
Меня Он охраняет!
Когда встречаю скорби я
Он помощь посылает!

Вся жизнь моя в Его руке
И я об этом знаю!
Он мой Отец я сын Его
Его я прославляю!

Какой чудесный у меня
Отец мой Царь вселенной!
Благодарю Христа за всё
Ведь я Его творение!

Он Книгу жизни подарил,
Сказал «читай сыночек!
Люблю Я вас моих детей
И сыновей и дочек»

Вся наша дружная семья
Большая на планете!
Бог наш Отец Творец всего,
А мы Его есть дети!

Мы будем Бога прославлять
Шагая по планете!
Нам по другому жить нельзя
Отца прославим дети!

31-августа 2021года
Носов Павел Матвеевич.