Что будет после меня?

Андрей Громов 6
Что будет после меня?
Я не оставлю следов.
Ни в лжи бессмысленных слов
Ни в белизне облаков.

Что будет после меня?
Я не оставлю молитв
Такой же запах дождя
Такой же ласковый бриз.

Что будет после меня?
Я не оставлю тепла
Холодным призраком сна
Я не согрею тебя.

Что будет после меня?
Я не оставлю любви.
В конце обычного дня
Не жди меня, не ищи.

Что будет после меня?
Я не оставлю надежд...
Быть может тонкий намёк
В остывших складках одежд.

Что будет после меня?...
Такой же день, как всегда,
Такой же чертов закат
Каким был он до меня.