В память о Расуле Гамзатове!

Владимир Константинов 6
Ушёл Расул, оставив прах у скал
Ушёл не громко, скромно, мирно, тихо
Он не любил излишнюю шумиху
Хотя Народ ему рукоплескал…

-Достойный был Джигит и Аксакал!
- Сын Гор и Дагестанского Народа
- Дитя не буквы, но Иного рода…
Как ветер он по Жизни проскакал!

- Достойный был Поэт и Аксакал!
Земля ему родная станет пухом,.
Наполненная стихотворным духом
Он так её Любил и понимал…

Незримые арбы вертели круги
Орлы касались крыльями вершин
- Любите Мир, собратия и други
Не меряйте Любовь на свой аршин!

                -------------                3.11.2003г.


Я юн, и мудрость Жизни не познал,
Но в этом я ни чуть не виноватый…
Я строк хороших мало написал
Их много написал Расул Гамзатов

И если мне необходим совет
-Всмотрюсь я в строчки моего собрата..
Как всматриваюсь я в Святой Завет,
Расписанный, по многоликим датам!

                -------------  много лет назад ...