Казнены

Михаил Капралов 5
Без вести все - с деньгами,
Они все наслаждаются благами,
У них всё есть, и дети в школе,
А наш удел - до зарплаты в неволе.
Не понимают люди, тупые в безрассудстве,
Что обокрали их, и нет для них прощенья,
Не соучастники они, а будут жертвы -
Отомщенья. Все будут казнены -
Нам не нужны они, нам не нужны
Солдаты здешнего режима, министры и
врачи, учителя - все вы пособники режима,
Вы все для жизни казнены!
Останутся простые дети, люди -
И те, кто вновь не хочет власть,
Чтоб насладится ею всласть.