310. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Как, всё же плохо, без тебя…
А дальше, будет, только хуже,
Когда, по Нежности, скорбя,
Её, гоню, навстречу стуже,
Последней, видимо, зимы,
В надежде, выстудит что имя,
В судьбе, где не случились мы…
И ты, назначила, чужими,
Тебя, меня… А я… люблю…
Вот эту женщину, что с фото.
Улыбку, нежную, твою,
Во взгляде, спрятанное, что-то…
Прости… с морщинками, всю-всю!..
Живую женщину, не Диву.
Во всех годах, что проживу,
Ты, для меня, всегда красива…