Долгое счастье

Любовь Строгова
С тобой мы встречались
Под старою ивой,
Где ветки тянулись до самой воды.
Мы молоды были тогда
И счастливы,
Не знали разлуки и горькой беды.
В цветущих лугах
Мы тропинки торили,
Сплетая венки голубых васильков,
Друг другу любовь мы
И нежность дарили,
Не зная страдания тяжких оков.
Мы молоды были,
Сердцами крылаты,
Там падали звонкие звёзды в траву.
Мы счастливы были
С тобою когда-то,
И я этим счастьем доселе живу.