Чувства рождают события

Роман Паламарчук
Я знаю, что ни кто не уходит.
Я знаю, что мы вместе всегда.
Как знак, что мурашки по коже.
Я отвечаю за свои слова.

Мы в пространстве, где нету времени.
Время всего лишь игра.
Остановись. Замри на мгновение.
И почувствуй только себя.

Чувства рождают события.
Здесь и сейчас Улыбнись.
Это не просто стихо-творение.
Это ты врываешься в Жизнь.

Если весь день сидишь в телефоне.
А в тебе телефона нет.
Под наркозом не чувствуешь боли.
И к любви не идёшь на свет.

Я знаю, что деревья мечтают
Я ещё не сошёл с ума.
Разбегайся крылья расправив
Пришло "время" открывать глаза!
01.09.2021