Всё больше хочется домой

Владислав Преголь
Всё больше хочется домой             
Родных объятий и улыбок             
Почувствовать мирской покой          
Не допускать в себе ошибок.         
               
Всё больше тянет глубина             
Душевной боли за родное             
Гитары редкая струна               
Её расстроить, не позволю.            
               
И воздух тот, после дождя          
Где вздохом всласть не надышаться   
Бежать не стоит от себя               
И время просит возвращаться.          
               
Не меньше хочется любить            
Поддавшись чувствам, что сыграли      
И в юном теле пронеслись         
Глубоким смыслом обыграли.            
               
Прошлись по лезвию ножа             
Без объяснений и истерик               
Забрали сердце, навсегда               
Но вряд лили, кто-то мне поверит.