Первое Сентября

Андреа Лансберг
Таял воск наших чувств, и сгущалась мгла,
Когда мы не вернулись обратно
И одно на двоих сожгли небезопасное лето.
Я тебя, как тайфун, захватить смогла,
Неожиданно и непонятно,
И сумела украсть поцелуй колдовской и  запретный.

Я хочу дышать пламенным воздухом
Невесомости и сумасбродства,
Разрешив стать в объятиях несовершенной и глупой.
Мне не вынести груз твоей легкости,
Не сдержать безусловных эмоций....
Не суметь о тебе этой ночью осенней не думать.