Дар божий

Игорь Краснов Преображенский
Используя, как топливо, тот дар, что Богом даден,
во все века себя Поэт сжигает,
не потому, что в холоде без света прозябает,
а потому, что мир вокруг так радостно-неладен…

Томск, 2005