Уже сентябрь

Наталья Кордюк
А осень, шелестит и обнимает...
Еще тепло, но холодно уже...
И дни я, как лекарство, принимаю...
И, душу обнажив до ниглиже,

Пью радость позднюю заливистым запоем,
Склоняя жизнь по старым падежам...
Прожить до капли, быть собою,  -
Так нелегко, скажу я, люди, Вам...

Когда уже назначено на выход,
И вдруг открылся новый, малый шанс...
Люблю и обнимаю! - громко...тихо...
И сентября приятный реверанс

Меня на вальс упруго увлекает...
Я в танце ярком пламенно горю...
Я мало верю...много понимаю...
Благодарю. Благодарю...Благодарю!

ЭНиКА,  онлайн экспромт,  иллюстрация из сети