Всё-таки

Дмитрий Онищенко
Как бы ни было, ребята, как бы ни было,
Чтоб ни убыло, и что бы с ним ни прибыло,
Ни сплыло и ни приплыло вместо оного,
Надо, надо. Вот же, вот, родные, вон оно!

И не то чтобы, родные, и не то чтобы,
Просто, просто как-то здесь, и как-то - кто ж тогда?
Если нет, то ничего уже не... Так сказать…
Здесь-то собственно — и так уже. Ни дать ни взять.

Как-то всё-таки, родные, как-то всё-таки.
Не к тому, не дай же Боже, чтобы что-то там…
Не за тем, чтоб где-то это, или, там, того...
Но порой не знаю, милые... Что ж! Ничего,

Ведь в конце-концов ребята, ведь в конце концов...
Нет! Пусть кажется-сдаётся, что всё налицо,
Что видать всё — от начала до последнего…
Тем не менее, ребята. Тем не менее!

20.02.2018