Кроличий смысл

Игорь Кутузов
"... Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек ... "
               В. Лебедев-Кумач

Широка страна моя родная,
Шире не придумаешь страны.
Много в ней загадок.
Знаю-знаю,
Все коробочки чудес полны.
Вот, к примеру,
Кролики в цилиндрах
Публику морковкой развели,
Дали мясо из пластмассы тиграм...
Смысл в этом скрытен, но...
Велик !
Он могуч, чугунен и сюрпризен,
Грозный смысл кроличьей игры.
Он шагает широко по жизни,
Болт кладя на каждый встречный взбрык.
Ну, а так-то смысл
Во всём прекрасен.
Сказка просто,
Мама, не горюй.
Нам не надо ваших вражьих басен!
Ровно дышим...
Я и говорю.