Обиды - гордости укоры...

Людмила Ладжавати1
Пока приступ обиды не прошёл и гордый ум не успокоился, не приближайтесь друг к другу, иначе разрушите сложившиеся отношения...

В межличностном общении все возникающие трудности проистекают от самомнения...