киви

Абзэндр
очень хочется спелого киви
и размазать его по морде
этой бабе в черроки синем
и блондинистось повыдёргать
но подрезала сука
сука
слава богу что без последствий
щас подъеду к ларьку у круга
и куплю себе чипсов с перцем
после фанта
а дальше
дальше
жизнь дорога
где каждым каждый