Безумное

Петр Стрелков
Дева красоты неописуемой,
Здесь от вас все принцы обезумели,
Выстроились в очередь по струночке,
Чтоб пройтись пешком по переулочку.

С самой недотрогой восхитительной
Будут все нежны, предупредительны.
Дайте шанс в подарок хоть единственный
Высветиться фирменными джинсами.

Пусть стишок мой глупый и бессмысленный
С рифмой совершенно не изысканной,
Но поэта важно стимулировать
И восторг отпадный имитировать.