а если надо... позвони шт

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу  Санкину  !

Страшней всего,  конечно, ожиданья,
Провал  , когда придут...считаешь дни...
-  Не тратьте Вы у рацит питанье  ,
А если надо,  заходи и позвони   !
В шпионских играх  , каждый шулер
Да не робей  , не нужен нам...
- Кто рядом...в кабинете Мюллер,
Сейчас,  сейчас я трубку передам...
- Здорово бичо  ,  как делишки  ?
Приходится   безвинных брать...
По поводу радистки  и парнишки...
Ах  , значит можно...переспать  !
Потом зайди в 10 кабинет 
И не забудь...сегодня ведь собранье  !
... Зашел,  а там сидела Кэт
/ в вульгарном и прозрачном одеянье  /  !
Мундир на кресле  , золотой обшлаг
Ломбер,  и не допит  ,, шартрез "...
За ширмой  вопрошает/ это Шлагг  /
Ну  , селодон...и тут без мыло влез  ,

 


продолжение будет....