свиданчик

Абзэндр
она падала на батут
а на небе горели звёзды
он был рядом
почти что тут
но наверное было поздно
ужин вышел
фонтаном брызг
капли с крабами и шампанским
но зато была рядом высь
да и ночь потом была сладкой