Клин журавлиный

Миша Шурубура
Как клин Журавлиный;
Мои года "летят",
ОНИ громко курлычат,
НО,нет пути им назад.

А где то там,в краю чужом,
Найдут ОНИ себе приют,
А мои годы никогда-
Обратно не вернуть.

Там за морямиесть края;
Где нет совсем Зимы,
Там лето вечное всегда
И нету мерзлоты.

НО,мне морозно на душе;
За те мои года,
Воды уж много утекло,
Их не вернуть назад.

Виски покрыла седина
И прыти нет уж той,
Где моей ЮНОСТИГОДА!
И что нас ещё ждёт.
      г.Геленджик 14.08.11г.