Посланник небес

Иван Дикий 1
Ночь. В свете фонаря стена дождя.
Несутся капли с неба, разрезая воздух -
В атаку на асфальт. Где разбивают пыль и грязь.
Смывая всё и оставляя чистую дорогу…

Шум, только от него который может быть -
Посланника небес, стучащего по листьям, крышам, ограждениям.
В нём сила - ярость молний разбудить,
Несущая на Землю Очищение...

……................................


Автор Иван Дикий, 01 сентября 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)