Ах сентябринки

Валерий Винт
Ах сентябринки,сентябринки
Вы словно льдинки смотрите на нас
В моём саду как на картинке
Всегда вы радуете глаз
Одной семьёй малютки с цветом
И радужный у вас запас,
Прощай на год,товарищ лето,
Не забывай вдали про нас.