Пламя любви

Алексей Кузнев
Любви незыблемое пламя
Давно меж нами разожглось
И, страстью яростной пылая,
К Луне серебряной рвалось.

Огонь горит, не угасает,
И жар охватывает нас.
Тепло сердец двоих сближает
В наш тайный и интимный час.

И ты сама как наше пламя
Сияешь ярко и горишь.
Ты как звезда или как знамя
Вслед за собой ведёшь, манишь.

Ни дождь, ни грозы и ни ветер,
Огонь не могут погасить.
И нас с тобой на этом свете
Ничто не в силах разлучить.

Я пред Богиней преклоняюсь
И в чувствах, как в огне горю.
Негромко, хоть и не стесняюсь,
Я прошепчу "Тебя люблю".