***

Екатерина Соболева 2
Спасибо, Раечка.

Душа поёт, как ранние скворцы,
Заняв у утра ноты и напевы...
И строит радость прочные дворцы,
Присваивая титул королевы.

И я лечу, с любовью на плече,
Вдыхая мир и солнечные взгляды...
И тает воск на тоненькой свече,
Дню выбирая новые наряды.