***

Татьяна Аст Морозова
Расскажи мне о том, как ты любишь...
Расскажи о рассвете души...
Расскажи как меня не погубишь...
Как касался ты тихо души...
Расскажи как прекрасно то утро...
Что провел ты в объятиях моих...
Как дымился кофе с корицей...
Приготовленный на двоих...
Расскажи мне о том, что ты помнишь...
И не дашь мне забыть никогда...
То прекрасное, нежное чувство...
Пронесенное сквозь года...
Расскажи мне о том, как ты любишь...
Расскажи о рассвете души...
Расскажи как меня не погубишь...
Как касался ты тихо души...

AST