Собачка

Николай Магов
Однажды на работе
Я увидел большую
Лохматую собаку.
«Ты, чья и как сюда попала»? –
Спросил я.
Псина быстро побежала
К кабинету директора.
У двери животное остановилось
И прыгнуло.
Дверь отворилась,
И собака скрылась в комнате.
Спустя минуту
Я постучался и вошёл.
За столом сидела  та же собака,
Но уже в очках
И что-то писала.
Больше никого  не было.
«Чур, меня»! – закричал я
И проснулся.
Придя в контору
Я подал заявление об уходе.
А вдруг сны сбываются?