Политический поп-корн

Шамарус
А у меня уже кончается поп-корн,
Смотря на шоу наших западных партнеров
Желаю выжить адекватнейшим из них,
С кем можно будет мир нормальный строить

Так получается, что в пору катаклизмов
Дегенераты дохнут пачками, как мухи,
Кто в наркоте, кто от других соблазнов,
От пули, иль банальной барматухи

Желаю всем очиститься от гнид,
Которым похеру на собственных людей,
Играющих на темах цвета кож
И всяких странненьких ЛГБТ идей