Истинное Что Такое

Виктор Соловьёв 5
Истинное Что Такое -
Каждому  Надо Срочно Разобраться
И Понять , Что За Это Цепляться
Дело Только Стоящее И Святое .

Очень силён неистинный плен
И всасывает всех ночь и день
И тот непонятен нисколько ,
Кто про Истинное говорит только .

Но Где Мольба ? Чтобы Помогал Всевышний .
Поэтому каждому сложно .
Самонадеянность денно и ночно
Ведёт к неистинному только в жизни .

Планета наша сейчас
И без исключенья каждый из нас
Будут очищаться
И всё больше обновляться .

Всё больше будет чувствовать каждый
Очищенье Земли и друг друга
И того ждёт настоящая мука ,
Кто на неистинное себя тратит .

Зависит сейчас
От каждого из нас
Всё на самом деле только
И не иначе нисколько .

31 . 08 . 2021 года .    07:30