Две валюты

Всеволод Малахов
Брюнетки в каре подстриженной
На лбу рука.
И шум басов чуть завышенный
Притих пока.
Брюнетка опять обижена
И не спроста.
Сидит грустна и напыжена
Еда не та .
Холодная ручка ,влажная
Мой лоб горяч.
Не выйдет счастье бумажное
Глаза не прячь.
В зрачках зеленые доллары.
Ошиблась ,мать.
За евро куплю весёлую
Другую бл-дь.