Полночь

Ермакова Наталья Григорьевна
Люблю смотреть в окно ночное,
Когда шум улиц затихает...
ЧуднО нам бытие земное
Из крохотных мгновений жизнь сплетает.

"Вчера" прошло, а "завтра" не настало,
Стою я в полночь, вглядываюсь вдаль.
Творца благодарю:
Любить не перестала,
В душе тепло и свет,
Ушла тоска-печаль.