7. Помню. Чувствую, люблю!

Владимир Гавриченко
Привиделось вдруг мне, но явно не приснилось,
Не спал уж я-примерно утра пол восьмого было-Ты позвала меня!
Похоже, как и в то же время, в тот страшный день, с последним самым вздохом,
Придя в сознание на мгновенье, окликнула меня!

Но не услышал я, ведь не могла издать ты даже звука,
Болячкой гадкою весь организм заплыл, и пошевелиться не хватало сил!
Лежала ты совсем уж без движенья, а жизни-только воздуха надрыв!
Я рядом был, смотрел безмолвно, и в мыслях у тебя прощения просил!

За всё, чем в жизни, я обидел вдруг тебя, ведь даже и сейчас,
Как в каждый из ста сорока четырёх дней после твоего ухода, прошу-прошу я у
                тебя прощенья!
Теперь понятно почему пришла и позвала, ведь сто сорок четыре в сумме-девять!
Опять девятый день! Пришла напомнить мне, чтоб не забыл я помянуть тебя!

Пришла ведь первый раз после Ухода,
Чтобы напомнить мне-жива Душа!
Но ведь тебя я помню каждый день, каждое мгновенье,
Помяну, и детям напишу конечно же, Тебе мы пожелаем Святы Небеса!


13.07 2020г.



Опять я чувствую Твоё присутствие родная!
Как и тогда, в тот настоящий твой девятый день!
Сейчас я помяну тебя, моя Ты дорогая,
Тебе спокойней будет Наверху, поверь!

Но всё же приходи хоть иногда, хоть если сможешь!
Ведь все равно я плачу, буду плакать думаю всегда!
Пока забрать меня ты не захочешь! А куда?
Поближе хоть к себе, какая разница куда!

Но видно потерпеть придётся, ещё есть место мне в делах Земли!
Так щедро отдаёшь свои ты рифмы, в стихи, в перо, в мозги мои!
Пусть люди, дети, внуки почитают о наших чувствах-этого достойна Ты!
Хочу опубликовать стихи, пусть молодёжь узнает о Счастье в жизни ,
                и о радости Любви!

Люблю Тебя, всегда любить я буду!
До края жизни, распорядится как  Судьба!
И никогда не позабуду,
Всей нашей жизни, радости Года!

 
13.11.2020г.