Тысячи лепестков

Кристина Анохина
Тысячи лепестков, тысячи оттенков,
Тысяча ароматов и вкусов летних.
Миллион наслаждений,
миллион наваждений,
Среди лепестков крылья бабочки.

Только проснется на солнце бутон,
Рой кавалерии несётся с пыльцой.
Рисует на собранном улье, и в строй,
Мед ароматный, сплетённый пчелой.

Des milliers de p;tales, des milliers de nuances
 Mille saveurs et saveurs estivales.
 Un million de plaisirs
 un million de glamours
 Parmi les p;tales se trouvent des ailes de papillon.

 Seul le bourgeon se r;veillera au soleil,
 Un essaim de cavalerie se pr;cipite avec du pollen.
 Dessine sur la ruche assembl;e, et en ligne,
 Miel parfum;, tiss; par une abeille