Маяковский

Инна Щептева
Кутайся в шарф,
Купи, наконец, шкаф,
И новой пассии дав,
Больше мне не пиши.

Думай о детях, раз,
За тобой нужен глаз да глаз,
Два, не грусти, даст,
Я ж слушаю Цоя, БГ.

Мне не звони, я оглох,
Я, конечно же, лох,
Но жив и здоров,
И ты давай не серчай.

У времени все миг,
Но сегодня я сник,
Вспомнил о Лилии Брик,
Но на пули не накопил.

Скоро придет зима,
Ты, наверно, права,
Кто же я без тебя?
Как рулевой без руля.

Но это в прошлом - тю!
Я никого не люблю
И никого не зову,
Да пошло все в п.... (Многоточие.)