Ах, если бы

Оля Касьянова
У этой женщины весна за окнами,
Не испугать ее дождями мокрыми -
Бежит за радугой хмельными лужами,
Догонишь вряд ли ты, но очень нужен ей.

А если встретиться, так просто для души,
Где ветер в мельницу влюбился по уши,
Где Дон Кихот-добряк уснул в седом стогу,
Вот бы догнать её, да ноги не бегут.

В неделе пятниц пять и восемь вторников -
Совсем не весело, но жизнь - история
Сюжеты разные тебе готовила,
Но эту женщину догнать бы стоило!

___________________
Иллюстрация Т. Марковцева