вручив подношение бесу

Сергей Богатко
Кривлю душой
Перед храмовником,
Оправдавшего забвением злодея.
Уже большой
Круг обвинения жертвы
Очередной закончен.
Обнажится мое жало,
Я защищу место комфорта,
Знаешь, мне мало
Для двоих единого корта.
Кривлю душой
И играю на публику свою пьесу,
Мне второй актер здесь не нужен.
Его уведите, конвой,
Вручив подношение бесу.

01.09.2021