Мир людей!

Федор Михайлюк
Сегодня с виду
такой обычный день,
Но на улицу вышел
рано утром и чувствуешь –
не терпится кому-то –

Желание присутствует –
скорей и теребит эфир,
а волны разбегаются по Свету,
 
Сегодня открывает школа двери
и оживает человечество –
веря в учителей и
на поколение Новое надеясь
в храм ведя Его за руку –
 
Будущие и каким оно будет
решается теперь, когда ТЫ –
со знанием подружишь,
уважай учителей
и они тебе откроют двери –
в громадный Мир людей!!!