Я верю во все, что орешь ты в порыве гнева

Виктория Скрунда
Я верю во все, что орешь ты в порыве гнева,
И если не рад мне, не возвращайся снова.
В комнате только звук клавиш, к твоим сообщениям..
На большее я не готова.

В комнате пахнет сладким - твоими духами,
Фотки стоят, я ищу коробку, чтоб спрятать,
И знаешь, мне даже не важно, что скажут другие на это,
Сколько уже мирились, а я продолжаю падать.

Эти качели меня укачали на год вперед,
Встану и голова кружится от бессилия,
Я через день звоню маме и плачу в трубку..
Это насилие?

Я была счастлива, правда, я помню руки,
Что мне так сильно и нежно сжимали пальцы,
Я помню твое сообщение "найдешь лучше"
И как не хотел ходить ты со мной на танцы.

Помню счет денег, упреки, да это не важно
Любовь не купишь? вот и рассыпалась быстро.
Когда упрекают за ни за что, страшно..
Помню твой взгляд и бенгальских огней искры.

Я помню счастье, закрытое теперь болью,
Тихо теперь, некому больше ругаться,
Я так боялась тебя потерять, а толку?
Я устала бояться.