Я не в силах держать в своём сердце любовь

Оксана Чернышова 2
Как это важно, когда тебя понимают,
Даже когда ты другой, не такой как все,
"Отпусти"- говоришь, и тебя отпускают,
А полюбят когда, то полюбят на век.
Мне судьба подарила бесценный подарок,
Теплоту по утрам и прохлады закат,
Будь сегодня со мной, будь со мной всегда рядом,
Ну и что, что вчера, не вернуть нам назад.
Эта осень ещё нас закружит, зазноба,
И зима нас согреет в объятьях снегов,
Я предчувствую сборы и дальность дороги,
Я не в силах держать в своём сердце любовь...