Маргарита

Родион Евгеньевич Христовский
Образ обольстительной Маргариты
Я мечтала в юности воплотить.
Ночью все дороги нам открыты,
Буду так играть, чтоб мир покорить.

Вижу бал у Сатаны
И себя как королеву.
Все меня любить должны.
О, мечты безумца, где вы?

Вижу Мастера своего глаза.
В них печаль с любовью слита.
Их увидев раз, позабыть нельзя,
Я раба их, Маргарита.

Вижу бал у Сатаны
И себя как королеву.
Все меня любить должны.
О, мечты безумца, где вы?

(Можно  исполнять на мелодию
песни  «Я готов целовать песок..» ).