Место встречи изменить нельзя...

Ирина Чебыкина
Первый день с осенью. Зарисовки;;;

Зря ветер нападет в роще на берёзы,
Не подготовила ему осень красу,
А только высушил ночные её слёзы,
Но так буянит, готов рвать, метать листву.
Силищи столько, не остался он без дела,
Серые тучи в хмуром небе разогнал
И осень в роще золотишком заблестела,
Ей каждый лучик в руки краски дал!
;;;
В лесном доме сухостой,
Нужен дождик проливной,
Да на несколько бы дней,
Вытянуть опята
Изо мха у старых пней,
Чтоб нашлись ребята)
;;;
В любви осени призналась,
Без подарка не осталась,
Я хожу в лесу, брожу,
Помидоры нахожу,
Осень мне и хрен вручила,
Чтоб хреновину крутила!;
;;;
Говорить не стала ей
О своих напастях,
Стала в дружбе я мудрей,
Дружим мы по счастью!
;;
Экспромт
1.09.2021