Посвящение замечательному Поэту

Наталья Василенко 3
       Евгению Прохорову - прекрасному одесскому Поэту, яркому и остроумному,          
       замечательному просветителю, в День знаний:
       http://stihi.ru/avtor/jeka1945   
       

            «»»»»»»»»»»»


Я никогда не посвящала Вам стихи,
Вы, как поэт, достойны  восхищенья
За то, что в яркой, из бушующих стихий,
Сияете, как лучик просвещенья.

Одесский превосходнейший экскурсовод,
Влюблённый в лучший свой, приморский город,
Которого душа в полёт всегда зовёт,
Чтоб энергичен долго был  и молод.

Спасибо за особое вниманье к нам,
Его Вы каждому даруете  немало…
Пусть, верною подругой будет Муза Вам,
Чтоб рифма каждая отточено сияла.

И нам дарила меткий юмор и тепло,
Весёлых шуток сказочную россыпь.
И сколько бы ещё годков не утекло,
Общаться с Вами было так же, просто.