Бал цветов

Екатерина Рыскова
Запели весёлые пташки
И глазки открыли ромашки –
Взглянули на мир удивленно:
Какой он красивый, зелёный!

Исчезли бесследно печали –
Кузнечики вальс заиграли.
Цветы, приглашая друг друга,
Легко закружились по кругу.

На мягком лугу, словно в зале,
Цветы, веселясь, танцевали –
Прощаясь с улыбчивым летом,
Сложились красивым букетом.