Как дева чувствует лююоаь

Викторка Кузьмин
         1
   Уж если девушка полюбит,
   Она себя почувствует весной!
   То ласточкою летать будет,
   Цвести как розочка порой !

         2
   Когда вдруг девушку полюбят,
   То она узнает в тот же час !
   Ее вдруг глазки сиять будут,
   Грудь вспыхнет сразу в раз !

         3
   Набухнут щёчи пирожочком,
   Пылая радостью любви !
   На них веснушечки аж точки,
   От счастья лаской поплыви !

 4
   Так губки огненные маки,
   Огнём пылают любя горят !
   Счастьем нежненько ласкают,
   Они так любить уже хотят !

         5
   Любовью ласточкой летая,
   Стесняясь взглядом отведя !
   А кровь вулкам полыхают,
   Себя любовью нежно берегя !

         6
   Бог даёт любви нам чувство,
   Мы будем окрылённы полюбя!
   Любовь огромное искуство,
   Не даром я люблю уже тебя!