А это осень

Людмила Трембач 2
Я завершаю фразы многоточьем.
Их продолжать не хочется пока.
Среди сложивших жизнь спокойных строчек
нет ни одной нарочной, напоказ.

Но все же бьется в горле нетерпенье,
хоть все сложилось, было, решено.
А это осень, серое затменье,
глядит в мой дом сквозь грустное окно.