Сентябрь

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вот и снова пришёл к нам Сентябрь.
Это мостик меж летом и осенью.
Ещё будет лучи дарить нам,
Солнце тёплое из-за облачка .
На верхушках деревьев,
Горят листья красно- бордовые с жёлтыми,
Стали снова короткими дни,
Закаты ранними,рассветы поздними.
Намекают о том нам они,
Что нам с летом прощаться пора,
Наступают школьные дни,
К занятиям рвётся опять детвора. Теперь надо пораньше вставать.
С каждым днём холодней на дворе.
Утром зябко,а днём мы опять Будем с курткой идти на плече.
В школе снова запели звонки,
На уроки спешит детвора,
Чтоб  с науками быть на ты,
И учиться  на  пять лишь всегда!