Далёкий гром - предвестие грозы

Ирина Алексеева 22
Далёкий гром -  предвестие  грозы,               
Чуть слышным эхом в  небе отразится,
Как будто промелькнула   где - то  птица            
Или  сверкнули  крылья     стрекозы.               

За лесом   пролетела  колесница,               
Сойдутся пазлов точные   пазы,
И тучи - парус  ветра- егозы               
Примчатся налегке,   как говорится.               

Ударят струны струй   косых дождей,
Рок - оперой  гармония   прольётся,
Поставит снова  музыку диджей

Для промелькнувшего   сквозь тучи  солнца.
Омоются дома и  даль полей               
И  засверкает чистое   оконце.



Фотокартина "Полевые цветы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.