Сам во всем виноват...

Сергей Помаз 2
                Зажигаю свечу над могилой
                И смотрю на беззвучный портрет.
                Ты меня никогда не любила,
                Хоть со  мной прожила столько лет.

                Оглянусь на тебя осторожно.
                Прошепчу-сам во всем виноват.
                И прочищу от снега дорожку
                К той,к которой прижаться был рад.