Все в прошлом

Геннадий Кубай
Переболел...Перестрадал...
Осмыслил все и улыбнулся.
Удар под дых - не ожидал ,
Но , выдержал и не согнулся!..

Мне , собственно , уже плевать ,
Живи ты так , как заслужила...
От бумеранга не удрать ,
Об этом видно ты забыла.

Тебе наверно не польстит ,
Но , выглядишь ты так убого...
Прибереги " товарный вид" ,
Для дураков , которых много.

Коль нет ни Сердца , ни Души -
Это сама ты постаралась...
Судьбу винить ты не спеши ,
Ей тоже от тебя досталось.

И , все же я благодарю ,
Фальшивое твое созданье!..
И , на прощание дарю -
Прощение и Состраданье!

Ты отомстила мне за всех ,
Кто так же поступил с тобою.
Играя мной , забыв про грех ,
Ты издевалась над Любовью.

Хирург я видно не плохой -
Здесь терапия не поможет.
Переболел и я тобой ,
Но , что-то Душу мою гложет.

Убив в себе Любовь свою ,
Не надо лгать и притворяться...
Сейчас на кладбище стою
И не могу от слез сдержаться.

Нет ни надгробья , ни креста
И нет цветов на той могиле...
В Душе и Сердце - пустота ,
Будто меня там схоронили.

01.09.2021г.   Геннадий Кубай.